Pagine speciali 2017
14/05/2017 Il gigione riformato Una Classica Tinti nel segno del dieci di cuori Pagina speciale con foto. |
Bassano del Grappa 26-28 maggio Il Giro del Grappa
|
Briançon
- Dronero 19 - 23 luglio Il Tour dell'assistenza
|
E col saluto del Presidente Il sapore del Tour è la gente
per le strade, le frecce gialle, i paesi in festa, la
solidarietà quasi spontanea tra tutti i suiveurs. Il sapore del Tour è il
Galibier, l'Izoard e tutte le salite francesi. Il sapore del Tour è sapere
che prima di noi ci sono stati Coppi, Bartali, Anquetil,
Merckx, Bitossi, Gimondi ecc. Il sapore del Tour è sapere
che con noi ci sono stati Bugno, Pantani, Indurain, Contador
ecc. Il sapore
del Tour è una
corsa di 200 corridori, ma tanto poi vince Froome. Il sapore del Tour è la
diversità di tante opinioni ma che confluiscono in qualcosa
di comune. Il sapore del Tour è sapere
che c'è chi va a letto uno alle nove e chi va a letto a
mezzanotte. Il sapore del Tour sono 5
giorni di assoluta spensieratezza,
fuori dalle
beghe quotidiane come sospesi in un mondo quasi irreale. Il sapore
del Tour sono 5 giorni di allegria, risate, goliardia,
ma sopratutto
di amicizia e compagnia. Il sapore del Tour è sapere
che da domani riprendono le attività quotidiane, ma che
questi 5 giorni saranno ricordati a lungo. Il sapore del Tour è sapere che ci sarà un altro Tour. Il sapore del Tour è l'Empolitour. Grazie a tutti i partecipanti e a chi ci ha seguito da casa e appuntamento al 2018. |